Голубично-кокосовый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор татьяна
Форма разъемная,прямоугольная 20х30 см,посыпана сахарной пудрой
Ингредиенты
- мягкого слив.масла 120 г
- сахарной пудры 60 г
- яйцо 1
- ванильного экстракта 1 чайная ложка
- муки 185 г
- молока 60 мл
- Начинка:
- голубики 400 г
- крахмала 1 чайная ложка
- Кокосовое масло:
- масла 100 г
- сахарной пудры 40 г
- яйца 2
- стружки кокоса 220 г
- муки 60 г
- немного крахмала
Шаги приготовления
76
человек планируют готовить
1
Взбить масло с сахарной пудрой,добавляем яйцо,ванильный экстракт,молоко и муку
2
Получается мягкое тесто
3
Начинка
4
400 г голубики
5
1 чайная ложка крахмала
6
Кокосовое тесто
7
100 г масла
8
40 г сахарной пудры
9
2 яйца
10
220 г стружки кокоса
11
60 г муки
12
Аналогично,взбить масло с сахарной пудрой,добавить яйца,муку и кокосовую стружку
13
Сборка пирога
14
Выложить на дно формы песочное тесто,разровнять руками
15
Через сито посыпать слегка крахмалом
16
Выложить голубику,присыпать слегка крахмалом
17
Тесто с кокосом наносим кусочками поверх голубики,отщипывая от основного куска теста
18
Разровнять верх
19
Отправить пирог в духовку на 30 минут
20
Проверить на готовность
21
Если верх сильно золотится-накрыть фольгой
22
Готовый пирог выложить на решетку
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97736
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1