
Свиной шашлык с абрикосом и помидором
Рецепт с фото пошаговый
Автор Овкусе.ру
Ингредиенты
- Постной свинины 250 г
- Помидоров (черри) 8
- Абрикоса 4
- Чеснока 2 зуб.
- Зеленого лука 2 стебля
- Розмарина 2 вет.
- Орегано 2 вет.
- Тимьяна 2 вет.
- Оливкового масла 8 ст. л.
- Бальзамического уксуса 2 ст. л.
- Красного перца чили 1/2 струч.
- Сока лимона 1/2 ч. л.
- Молотый перец черный
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Зеленый лук измельчить, из чили удалить белые перегородки и косточки, также измельчить вместе с зеленью, перемешать все ингредиенты для маринада.
2
Разрезать пополам абрикосы, вынуть косточки, разрезать пополам каждую половинку, нарезать свинину кубиками по 2-3 см, выложить мясо в маринад на 15 мин.
3
Нанизать свинину, нарезанные абрикосы и целые черри на шпажки, готовить на гриле или мангале до готовности, часто поворачивая.
4
Перед подачей выложить свиной шашлык с абрикосом и помидором на блюдо и полить маринадом.



4.98647
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями