avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шашлык замаринованный на вине
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шашлык замаринованный на вине

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вадим Дачников
Нежный свиной шашлык замаринованный в красном вине. Простой рецепт для начинающих...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории268 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
22 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиная шейка 1500 г
  • Красное сухое вино 500 мл
  • Репчатый лук 5 штук (среднего размера)
  • Соль 2 ч. л.
  • Черный перец 1 щеп.
  • Красный перец 1 щеп.

Шаги приготовления

47
человек планируют готовить
1
Свиную шейку промыть, удалить пленки. Порезать на кусочки 4 на 4 сантиметра
2
Порезать лук кольцами или полукольцами. Добавить в мясо.
3
Тщательно перемешать лук с мясом. Лук должен дать сок. Добавить специи.
4
Добавить 500 миллилитров красного сухого вина. Добавить специи. СОЛЬ НЕ ДОБАВЛЯТЬ! Еще раз все перемешать. Закрыть крышкой и убрать в холодильник на 10-12 часов.
5
Перед выкладкой на мангал обильно посолить! Красное вино окрашивает мясо в темный цвет. Если хотите сохранить натуральный цвет, используйте белое вино.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2