Шашлык замаринованный на вине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вадим Дачников
Нежный свиной шашлык замаринованный в красном вине. Простой рецепт для начинающих...
26
Ингредиенты
Свиная шейка 1500 Грамм
Красное сухое вино 500 Миллилитров
Репчатый лук 5 Штук (Среднего размера)
Соль 2 Чайных ложки
Черный перец 1 Щепотка
Красный перец 1 Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свиную шейку промыть, удалить пленки. Порезать на кусочки 4 на 4 сантиметра
2
Порезать лук кольцами или полукольцами. Добавить в мясо.
3
Тщательно перемешать лук с мясом. Лук должен дать сок. Добавить специи.
4
Добавить 500 миллилитров красного сухого вина. Добавить специи. СОЛЬ НЕ ДОБАВЛЯТЬ! Еще раз все перемешать. Закрыть крышкой и убрать в холодильник на 10-12 часов.
5
Перед выкладкой на мангал обильно посолить! Красное вино окрашивает мясо в темный цвет. Если хотите сохранить натуральный цвет, используйте белое вино.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.812011
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вадим, добрый день! Этот рецепт вошел в список рекомендованных в статье про шашлыки: https://blog.cookpad.ru/2018/04/24/shashlyk/ 👌😊 Спасибо, что...
26 апреля 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!