avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша под сыром

Горбуша под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Горбушу мы покупали уже выпотрошеную, так что маме осталось только избавить её от...

Ингредиенты

  • около кг горбуши
  • сыра 200 г
  • майонез 30%
  • соль
  • перец
  • лимонный сок

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Потом рыбу нарезать на стейки, толщиной около 1,5-2 см.
2
Посолить и померчить с обеих сторон каждого кусочка.
3
Форму, в которой будете запекать, выстелить фольгой.
4
Духовку разогреть, t=200°C.
5
Филе выложить на тарелку и с одной стороны сбрызнуть лимонным соком.
6
Потом этой, смоченной стороной, положить в форму.
7
Сверху рыбу смазать майонезом.
8
Сыр натереть на мелкой терке.
9
Присыпать сверху на майонез.
10
В духовке температуру убавить до 180°C и выпекать рыбу около 30-40 минут, пока сыр не зарумяниться.
11
А еще лучше готовность проверять вилочкой.
12
Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями