Горбуша под сыром

Горбуша под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Горбушу мы покупали уже выпотрошеную, так что маме осталось только избавить её от...

Ингредиенты

около кг горбуши
сыра 200 г
майонез 30%
соль
перец
лимонный сок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Потом рыбу нарезать на стейки, толщиной около 1,5-2 см.
2
Посолить и померчить с обеих сторон каждого кусочка.
3
Форму, в которой будете запекать, выстелить фольгой.
4
Духовку разогреть, t=200°C.
5
Филе выложить на тарелку и с одной стороны сбрызнуть лимонным соком.
6
Потом этой, смоченной стороной, положить в форму.
7
Сверху рыбу смазать майонезом.
8
Сыр натереть на мелкой терке.
9
Присыпать сверху на майонез.
10
В духовке температуру убавить до 180°C и выпекать рыбу около 30-40 минут, пока сыр не зарумяниться.
11
А еще лучше готовность проверять вилочкой.
12
Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!