Горбуша под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Горбушу мы покупали уже выпотрошеную, так что маме осталось только избавить её от...
Ингредиенты
- около кг горбуши
- сыра 200 г
- майонез 30%
- соль
- перец
- лимонный сок
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Потом рыбу нарезать на стейки, толщиной около 1,5-2 см.
2
Посолить и померчить с обеих сторон каждого кусочка.
3
Форму, в которой будете запекать, выстелить фольгой.
4
Духовку разогреть, t=200°C.
5
Филе выложить на тарелку и с одной стороны сбрызнуть лимонным соком.
6
Потом этой, смоченной стороной, положить в форму.
7
Сверху рыбу смазать майонезом.
8
Сыр натереть на мелкой терке.
9
Присыпать сверху на майонез.
10
В духовке температуру убавить до 180°C и выпекать рыбу около 30-40 минут, пока сыр не зарумяниться.
11
А еще лучше готовность проверять вилочкой.
12
Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97743
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями