ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рыбные гнездышки

Рыбные гнездышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Очень необычное блюдо, несмотря на то, что ингредиенты очень простые, блюдо получается...

Ингредиенты

  • рыба 500 грамм
  • батон 1 штук
  • луковица 200 грамм
  • молоко 500 мл
  • сыр 150 грамм
  • майонез по вкусу

Шаги приготовления

207
человек планируют готовить
1
Рыбу мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке.
2
Лук мелко нарезать. Смешать рыбу и лук посолить и поперчить.
3
Батон нарезать кусочками толщиной 2 см.
4
Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать. Форму смазать маслом, выложить кусочки. В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками.
5
В углубления выложить рыбу с луком. Смазать майонезом. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут. Затем посыпать сыром и поставить в духовку еще на 5-7 минут.
6
Вместо рыбы можно взять рыбную консерву, а вместо батона - багет. Я пробовала вариант и с рыбой, и с консервой - с консервой вкус получается насыщеннее.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!