Рыбные гнездышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Очень необычное блюдо, несмотря на то, что ингредиенты очень простые, блюдо получается...
Ингредиенты
- рыба 500 грамм
- батон 1 штук
- луковица 200 грамм
- молоко 500 мл
- сыр 150 грамм
- майонез по вкусу
Шаги приготовления
207
человек планируют готовить
1
Рыбу мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке.
2
Лук мелко нарезать. Смешать рыбу и лук посолить и поперчить.
3
Батон нарезать кусочками толщиной 2 см.
4
Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.
Форму смазать маслом, выложить кусочки. В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками.
5
В углубления выложить рыбу с луком. Смазать майонезом.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Затем посыпать сыром и поставить в духовку еще на 5-7 минут.
6
Вместо рыбы можно взять рыбную консерву, а вместо батона - багет. Я пробовала вариант и с рыбой, и с консервой - с консервой вкус получается насыщеннее.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841772
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!