Рулет-паштет из фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор юлия
Ингредиенты
- красной фасоли 500 грамм
- сливочного (бутербродного) масла 200 грамм
- соль
- перец
- луковица 1
Шаги приготовления
263
человека планируют готовить
1
Лук мелко измельчить и обжарить.
2
Фасоль промыть и поставить варить.
3
Чтобы фасоль быстрее сварилась нужно после первых пяти минут кипения слить кипящую воду и опять залив фасоль холодной водой поставить варить.
4
У меня фасоль была готова через 30 минут.
5
Воду слить и оставить фасоль остужаться.
6
Холодную фасоль прокрутить через мясорубку.
7
Добавить обжареный лук, 100 грамм мягкого комнатной температуры сливочного масла и хорошо перемешать.
8
Посолить и поперчить.
9
Разложить на столе плотную пленку, на нее выложить фасоль с маслом и распределить по пленке слоем чуть меньше одного сантиметра.
10
У меня примерно получился прямоугольник 40 на 30
11
На этот пласт нарезать зелень, у меня была только петрушка, но будет хорошо еще укроп.
12
Сверху натереть на терке остальные 100 грамм сливочного масла.
13
С узкой стороны закрутить фасоль в рулет, помогая пленкой.
14
Очень хорошо закручивается.
15
Так в пленке и положить в холодильник часа на два.
16
Такой рулет можно приготовить заранее, может хорошо хранится 2-3 дня в холодильнике.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812007
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!