
Итальянская закуска —паштет из маслин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина ✈
Паштет можно приготовить как из черных, так и из зеленых оливок. Оба варианта...
Ингредиенты
- Яйца 2 шт
- Маслины 200 г
- Оливковое масло 1 ст. л
- Сок лимона 1 ст. л
- Соль
- специи
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Яйца сварить вкрутую.
2
Маслины и яйца измельчить в блендере.
3
Добавить к этой смеси оливковое масло, сок лимона, соль специи.
4
Все тщательно перемешать.
5
В качестве закуски паштет можно подавать с багетом, с тостами из ржаного хлеба или хлебцами.



4.821947
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями