![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Итальянская закуска —паштет из маслин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина ✈
Паштет можно приготовить как из черных, так и из зеленых оливок. Оба варианта...
Ингредиенты
- Яйца 2 шт
- Маслины 200 г
- Оливковое масло 1 ст. л
- Сок лимона 1 ст. л
- Соль
- специи
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Яйца сварить вкрутую.
2
Маслины и яйца измельчить в блендере.
3
Добавить к этой смеси оливковое масло, сок лимона, соль специи.
4
Все тщательно перемешать.
5
В качестве закуски паштет можно подавать с багетом, с тостами из ржаного хлеба или хлебцами.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.821947
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями