Шампиньоны по-гречески
Рецепт с фото пошаговый
Автор sofarus
Предлагаю простой рецепт шампиньонов по-гречески французской кухни. Это прекрасная и...
Ингредиенты
- Шампиньоны 500 гр
- белое вино 2 ст.
- лимон 1 шт
- кориандр 1 ч. л.
- масло растительное 2 ст. л.
- томатная паста (кетчуп) 1 ст. л.
- зелень (любая) по вкусу
Шаги приготовления
102
человека планируют готовить
1
Обжариваем на растительном масле цельные шампиньоны (желательно брать мелкие шампиньоны, крупные нужно будет порезать) до золотистого цвета, предварительно посолив и поперчив по вкусу.
2
Когда грибы обжарятся, добавляем в сковороду сок целого лимона, белое вино, томатную пасту, кориандр и зелень. Все перемешиваем, доводим до кипения и тушин на большом огне после закипания 7-10 минут, постоянно помешивая.
3
По мере тушения жидкость испаряется, когда испарится - блюдо готово.
4
Любите шампиньоны? Тогда вам наверняка пригодится и этот рецепт: Маринованные домашние грибы, простой рецепт как замариновать шампиньоны за сутки.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792208
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями