avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шампиньоны по-гречески

Шампиньоны по-гречески

Рецепт с фото пошаговый

Автор sofarus
Предлагаю простой рецепт шампиньонов по-гречески французской кухни. Это прекрасная и...

Ингредиенты

  • Шампиньоны 500 гр
  • белое вино 2 ст.
  • лимон 1 шт
  • кориандр 1 ч. л.
  • масло растительное 2 ст. л.
  • томатная паста (кетчуп) 1 ст. л.
  • зелень (любая) по вкусу

Шаги приготовления

102
человека планируют готовить
1
Обжариваем на растительном масле цельные шампиньоны (желательно брать мелкие шампиньоны, крупные нужно будет порезать) до золотистого цвета, предварительно посолив и поперчив по вкусу.
2
Когда грибы обжарятся, добавляем в сковороду сок целого лимона, белое вино, томатную пасту, кориандр и зелень. Все перемешиваем, доводим до кипения и тушин на большом огне после закипания 7-10 минут, постоянно помешивая.
3
По мере тушения жидкость испаряется, когда испарится - блюдо готово.
4
Любите шампиньоны? Тогда вам наверняка пригодится и этот рецепт: Маринованные домашние грибы, простой рецепт как замариновать шампиньоны за сутки.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями