avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожное печенье с безе
Творожное печенье с безе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожное печенье с безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор IrinaCooking
Это печенье, действительно исчезает со стола как-то незаметно и сразу и это, пожалуй,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории388 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 250 г
  • Мука 250 г
  • Сахар 200 г
  • Сливочное масло 150 г
  • Яйца 2
  • Разрыхлитель 1 ч. л.

Шаги приготовления

64
человека планируют готовить
1
Растираете творог с желтками и сахаром.
2
Добавляете муку с разрыхлителем, сливочное масло и замешиваете тесто.
3
Убираете его в холодильник.
4
Белки взбиваете со второй половиной сахара до устойчивых пиков.
5
Раскатываете тесто, смазываете белковой массой, сворачиваете рулетом и режете поперек.
6
Выпекаете печенье при 190° 30 минут.
7
Все тонкости и нюансы приготовления смотрите в видео ролике.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями