Окрошка Мясная Традиционная - с двумя видами мяса

Окрошка Мясная Традиционная - с двумя видами мяса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Завьялова
Добрый день, дорогие друзья! Сегодня готовлю окрошку - так многими любимую и хорошо...

Ингредиенты

квас 1 л
картофель 3 штук
огурцы 3-4 штук
редис 6-8 штук
яйцо 3 штук
индейка 150 грамм
говядина 150 грамм
зеленый лук по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу
черный перец по вкусу
сметана по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Мясо отварить.
2
2. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить.
3
3. Мясо, картофель, огурец и яйцо порезать небольшими кубиками, редиску натереть на крупной терке.
4
4. Зеленый лук и зелень мелко порезать.
5
5. Все соединить вместе, перемешать.
6
6. Для подачи в терелку положить порцию окрошки, залить холодным квасом, посолить, поперчить по вкусу, добавить сметану.
7
У меня квас окрошечный, с хреном, если у вас обычный, рекомендуется тогда в окрошку добавить натертый корень хрена.
8
Приятного аппетита!
9
Видеорецепт смотрите ниже:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!