avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Окрошка Мясная Традиционная - с двумя видами мяса
Окрошка Мясная Традиционная - с двумя видами мяса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Окрошка Мясная Традиционная - с двумя видами мяса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Завьялова
Добрый день, дорогие друзья! Сегодня готовлю окрошку - так многими любимую и хорошо...

Ингредиенты

  • Квас 1 л
  • Картофель 3 шт.
  • Огурцы 3-4 шт.
  • Редис 6-8 шт.
  • Яйцо 3 шт.
  • Индейка 150 г
  • Говядина 150 г
  • Зеленый лук по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • Сметана по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
1. Мясо отварить.
2
2. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить.
3
3. Мясо, картофель, огурец и яйцо порезать небольшими кубиками, редиску натереть на крупной терке.
4
4. Зеленый лук и зелень мелко порезать.
5
5. Все соединить вместе, перемешать.
6
6. Для подачи в терелку положить порцию окрошки, залить холодным квасом, посолить, поперчить по вкусу, добавить сметану.
7
У меня квас окрошечный, с хреном, если у вас обычный, рекомендуется тогда в окрошку добавить натертый корень хрена.
8
Приятного аппетита!
9
Видеорецепт смотрите ниже:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями