
Окрошка Мясная Традиционная - с двумя видами мяса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Завьялова
Добрый день, дорогие друзья! Сегодня готовлю окрошку - так многими любимую и хорошо...
Ингредиенты
- Квас 1 л
- Картофель 3 шт.
- Огурцы 3-4 шт.
- Редис 6-8 шт.
- Яйцо 3 шт.
- Индейка 150 г
- Говядина 150 г
- Зеленый лук по вкусу
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
- Черный перец по вкусу
- Сметана по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
1. Мясо отварить.
2
2. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить.
3
3. Мясо, картофель, огурец и яйцо порезать небольшими кубиками, редиску натереть на крупной терке.
4
4. Зеленый лук и зелень мелко порезать.
5
5. Все соединить вместе, перемешать.
6
6. Для подачи в терелку положить порцию окрошки, залить холодным квасом, посолить, поперчить по вкусу, добавить сметану.
7
У меня квас окрошечный, с хреном, если у вас обычный, рекомендуется тогда в окрошку добавить натертый корень хрена.
8
Приятного аппетита!
9
Видеорецепт смотрите ниже:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.871550
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями