
"Творожные вафли"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ульянова
Ингредиенты
- творога 120 г
- муки 150 г
- сахара 30 г
- кефира или жидкого йогурта 250 мл
- ч.л.соды 1/2
- ч.л.соли 1/2
- разрыхлителя 2 ч.л.
- молотого фундука 1 ст.л.
- яйцо 1
- растопленного сливочного масла 1 ст.л.
- цедры лимона 1/2 ст.л.
- ч.л.ванильной эссенции 1/2
Шаги приготовления
63
человека планируют готовить
1
В миске смешать сухие ингредиенты. 2.
2
Отдельно хорошо смешать и взбить яйца, кефир, творог, масло и цедру лимона. 3.
3
Осторожно смешать с мучной смесью до однородной массы. 4.
4
Выпекать в хорошо разогретой вафельнице.
5
Подавать с вареньем, ягодами или фруктами.



4.91298
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями