
"Творожные вафли"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ульянова
Ингредиенты
- Творога 120 г
- Муки 150 г
- Сахара 30 г
- Кефира или жидкого йогурта 250 мл
- Ч. л.соды 1/2
- Ч. л.соли 1/2
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Молотого фундука 1 ст. л.
- Яйцо 1
- Растопленного сливочного масла 1 ст. л.
- Цедры лимона 1/2 ст. л.
- Ч. л.ванильной эссенции 1/2
Шаги приготовления
63
человека планируют готовить
1
В миске смешать сухие ингредиенты. 2.
2
Отдельно хорошо смешать и взбить яйца, кефир, творог, масло и цедру лимона. 3.
3
Осторожно смешать с мучной смесью до однородной массы. 4.
4
Выпекать в хорошо разогретой вафельнице.
5
Подавать с вареньем, ягодами или фруктами.



4.91298
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями