Тыквенная каша с молоком и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Неля Абракитова
Любимая каша на завтрак, очень вкусная!
Ингредиенты
- тыква 500-600 грамм
- рис 7 ст. л.
- соль по вкусу
- сливочное масло по вкусу
- молоко 1 стак.
- сахар по вкусу
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Тыкву порежьте кубиками, сложите в кастрюлю и залейте вдвое больше по объему количеством воды, варите до готовности тыквы. Добавьте промытый рис и варите до готовности риса, влейте молоко и варите до закипания молока, добавьте соль и сахар по вкусу. Уменьшите огонь и варите, помешивая, еще 5 минут, пока каша совсем не разварится. В тарелку с горячей тыквенной кашей положите кусочек сливочного масла.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931072
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!