Мясные пальчики в хрустящей панировке

Мясные пальчики в хрустящей панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
Эти пальчики в панировке, запеченные в решетке гриль на мангале, получаются сочными и...

Ингредиенты

говядины 300 грамм
жирной свинины 500 грамм
приправы для мяса 1/2 пакета
хмели-сунели 1/2 пакета
ст.ложки сухого укропа 2
яйцо 1
панировочные сухари 100 грамм
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из мяса говядины и свинины делаем фарш. Добавляем все необходимые специи. Хорошенько вымешиваем мясо и оставляем на несколько часов (примерно 6-8), чтобы фарш напитался травами и немного усолился. Затем из фарша делаем небольшие колбаски, которые потом панируем. Для этого яйцо взбиваем. Обмакиваем в нем пальчики и панируем. Выпекаем в решетке на мангале.
2
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!