avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные пальчики в хрустящей панировке
Мясные пальчики в хрустящей панировке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясные пальчики в хрустящей панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
premium
Эти пальчики в панировке, запеченные в решетке гриль на мангале, получаются сочными и...

Ингредиенты

  • говядины 300 грамм
  • жирной свинины 500 грамм
  • приправы для мяса 1/2 пакета
  • хмели-сунели 1/2 пакета
  • ст.ложки сухого укропа 2
  • яйцо 1
  • панировочные сухари 100 грамм
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Из мяса говядины и свинины делаем фарш. Добавляем все необходимые специи. Хорошенько вымешиваем мясо и оставляем на несколько часов (примерно 6-8), чтобы фарш напитался травами и немного усолился. Затем из фарша делаем небольшие колбаски, которые потом панируем. Для этого яйцо взбиваем. Обмакиваем в нем пальчики и панируем. Выпекаем в решетке на мангале.
2
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями