avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные пальчики в хрустящей панировке
Мясные пальчики в хрустящей панировке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясные пальчики в хрустящей панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
premium
Эти пальчики в панировке, запеченные в решетке гриль на мангале, получаются сочными и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 300 г
  • Жирной свинины 500 г
  • Приправы для мяса 1/2 пак.
  • Хмели-сунели 1/2 пак.
  • Сухого укропа 2 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Панировочные сухари 100 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Из мяса говядины и свинины делаем фарш. Добавляем все необходимые специи. Хорошенько вымешиваем мясо и оставляем на несколько часов (примерно 6-8), чтобы фарш напитался травами и немного усолился. Затем из фарша делаем небольшие колбаски, которые потом панируем. Для этого яйцо взбиваем. Обмакиваем в нем пальчики и панируем. Выпекаем в решетке на мангале.
2
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями