
Мясные пальчики в хрустящей панировке
Рецепт с фото пошаговый
Эти пальчики в панировке, запеченные в решетке гриль на мангале, получаются сочными и...
Ингредиенты
- говядины 300 грамм
- жирной свинины 500 грамм
- приправы для мяса 1/2 пакета
- хмели-сунели 1/2 пакета
- ст.ложки сухого укропа 2
- яйцо 1
- панировочные сухари 100 грамм
- соль по вкусу
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Из мяса говядины и свинины делаем фарш. Добавляем все необходимые специи. Хорошенько вымешиваем мясо и оставляем на несколько часов (примерно 6-8), чтобы фарш напитался травами и немного усолился. Затем из фарша делаем небольшие колбаски, которые потом панируем. Для этого яйцо взбиваем. Обмакиваем в нем пальчики и панируем. Выпекаем в решетке на мангале.
2



4.95868
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями