
Тушеная картошечка с копченой курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
Обожаю и курицу и картофель. А с копченым привкусом так тем более. Простой и вкусный...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних картофелин 7
- Моркови 50-70 г
- Чеснока 1 зуб.
- Растительное масло для жарки
- Копченой курицы 700 г
- Зелень
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Курицу режем на порционные куски.
2
Картофель режем кружочками.
3
Также режем морковь и чеснок. Обжариваем на среднем огне морковь и чеснок около трех минут.
4
Добавляем картофель, 1/2 ст воды (если нужно, добавьте ещё). Тушим 10-15 минут под крышкой.
5
Добавляем соль и любимые специи (у меня красный перец крупного помола и хмели - сунели). Затем добавляем курицу, перемешиваем, снова под крышку. Минут 10 совместного тушения и готово.Приятного аппетита!!!



4.812027
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями