
Рубленые котлеты из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
- Куриное филе (белое мясо) 1 кг
- Яйца 3 шт.
- Крахмал 3 ст. л.
- Майонез 200 г
- Подсолнечное масло (для жарки) 4 ст. л.
- Зелень 10 г
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Берём куриное филе и нарезаем на кубики примерно 2х2 и 3х3 см. Не мельчите, курица очень хорошо и быстро прожаривается. Помещаем рубленую птицу в среднюю по размерам ёмкость, разбиваем в неё яйца, добавляем майонез, крахмал, соль и перец и тщательно всё перемешиваем руками, масса должна получиться достаточно жидкой и текучей. Теперь ставим сковороду с маслом на средний огонь, когда она нагреется неглубоким половничком или специальной лопаткой набираем часть массы и выливаем её на сковороду.
2
Поджариваем котлеты в течение 3-4 минут с одной стороны, тоже проделываем со второй стороны. Когда все котлеты пожарены, выкладываем их на большое блюдо и украшаем зеленью.



5521
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями