avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рубленые котлеты из куриной грудки
Рубленые котлеты из куриной грудки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рубленые котлеты из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья

Ингредиенты

  • Куриное филе (белое мясо) 1 кг
  • Яйца 3 шт.
  • Крахмал 3 ст. л.
  • Майонез 200 г
  • Подсолнечное масло (для жарки) 4 ст. л.
  • Зелень 10 г
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Берём куриное филе и нарезаем на кубики примерно 2х2 и 3х3 см. Не мельчите, курица очень хорошо и быстро прожаривается. Помещаем рубленую птицу в среднюю по размерам ёмкость, разбиваем в неё яйца, добавляем майонез, крахмал, соль и перец и тщательно всё перемешиваем руками, масса должна получиться достаточно жидкой и текучей. Теперь ставим сковороду с маслом на средний огонь, когда она нагреется неглубоким половничком или специальной лопаткой набираем часть массы и выливаем её на сковороду.
2
Поджариваем котлеты в течение 3-4 минут с одной стороны, тоже проделываем со второй стороны. Когда все котлеты пожарены, выкладываем их на большое блюдо и украшаем зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями