avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пышные оладушки  без яиц
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пышные оладушки  без яиц

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 250 г
  • Теплого молока 250 мл
  • Сухих дрожжей 1 ч. л.
  • Ванильного сахара 1 ч. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • С. л. сахара 1
  • С. л. растительного масла 1
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Смешать все ингридиенты в миске. Не взбивайте, достаточно просто размешать ложкой.
2
В конце добавить столовую ложку ложку растительного масла, перемешать.
3
Накрыть миску пленкой и убрать в теплое место минут на 30-40
4
Поднявшееся тесто не обминайте и не размешивайте, просто зачерпывайте ложкой и на сковородку. Оно довольно густое.
5
Жарить оладьи на смазанной маслом сковороде, накрывая крышкой.
6
Из указанного количества ингридиентов получается 12 оладьев среднего размера. При желании к рецепту можно добавить 2 яйца, предварительно разболтав их вилкой. Я про яйца забыла, но оладьи от этого не стали хуже ;)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1