Блины с овсяной и гречневой мукой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Эти блины можно кушать всем, даже диабетикам.
Ингредиенты
- молока 500 мл
- геркулеса 2 стакана
- гречки 2 стакана
- соли 1 ст.л
- сахара 1 ст.л
- яйцо 1
- пшеничная мука 1 сорта 400 гр
- отрубей (любых) 4 ст. л.
- подсолнечное масло 100 мл
- куркумы (разбавить водой) 1 ч.л.
- вода 300 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Молоко, яйцо, соль, сахар, куркума - смешать
2
Геркулес гречку смолоть в кофемолке
3
Добавить в смесь и перемешать
4
Добавить 300 мл воды и 400 гр. муки, перемешать, если будет густо, то добавить еще воды.
5
Вылить смесь в чашу и налить туда 100 мл подсолнечного масла
6
Добавить отруби и перемешать
7
Оставить на 30 мин.,затем смотрите по густоте теста как вы любите, если густо то добавьте воды и выпекайте блины. кушать их можно и со сметаной, и с маслом, и с джемом, с чем хотите. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881438
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!