
Вкусные налистники (блины) с творогом!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Обожаю Масленицу 2018! Столько вкусных блинов и такие разные! Сегодня изумительный на...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- блинное тесто:
- Молоко 500 мл
- Яйца 4 шт.
- Мука 200 г
- Соль 1 щеп.
- Сахар 1 ч. л.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Сливочное масло 15 г
- начинка:
- Творог 500 г
- Сахар 4 ст. л.
- Ванильный сахар 1 ст. л.
- Сметана 100 г
- Сливочное масло 40 г
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Слегка взбиваем яйца, соль и сахар
2
Добавляем половину молока, масло и всю муку - перемешиваем, чтобы не было комочков.
3
Вливаем оставшееся молоко - тесто готово
4
Жарим блинчики с одной стороны
5
Для начинки берем жирный творог, смешиваем с сахаром и ванильным сахаром. Измельчаем погружным блендером до кремообразной массы.
6
Отсаживаем начинку на край блинчика и сворачиваем его трубочкой.
7
Выкладываем налистники в жаропрочную форму. Поливаем их сливочным маслом, смазываем сметаной и запекаем при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.
8
Приятного аппетита!
9
Наберитесь эмоций от нашего видео с этим рецептом.
10
С Масленицей вас, друзья!!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.91321
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями