
Блины с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа ✈
Блины хороши всегда, но блинчики с мясом одни из самых сытных, подойдут как для...
Ингредиенты
- Яйцо 3 штуки
- Мука 1,5 стакана
- Молоко 1,5 стакана
- Кипяток 1/2 стакана
- соли щепотка
- Фарш говяжий или куриный 400 г
- Лук репчатый 1 штука
- сахар 1 стл
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
На растительном масле слегка обжариваем мелко нарезанный лук, к нему добавляем фарш и готовим на среднем огне минут 20, солим и перчим по вкусу.
2
На растительном масле слегка обжариваем мелко нарезанный лук, к нему добавляем фарш и готовим на среднем огне минут 20, солим и перчим по вкусу
3
Разогреваем сковороду, при необходимости смазываем растительным маслом и печем блины.
4
После чего в середину блина кладем фарш (в зависимости от размера блина) и складываем конвертиком (или трубочкой).
Приятного аппетита 🍴



4.82108
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)