Мясо-жульен от шефа Эндрю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Leili
Сочное мясо под хрустящей сырной корочкой - это так вкусно и так просто... Мне больше...
Ингредиенты
- Вырезка свинины (или филе бедра индейки) 700 г
- Лук репчатый 100 г
- Оливковое масло 1 чайная ложка
- Сметана 50 г
- Сыр полутвердый 200 г
- Лимонный сок 1 столовая ложка
- Вода 100 мл
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать тонкими длинными брусочками, посолить и поперчить. Лук нарезать мелко и замариновать в воде с лимонным соком минут 15. Затем отжать и смешать лук с мясом, добавить оливковое масло.
Сыр натереть на крупной терке. Соединить сыр и сметану.
В форму уложить мясо одним слоем, выложить на него сырную массу и запечь в духовке при 180 градусах около 30-40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841744
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Маргарита Сорокина
оставил(а)
Лиля, как всегда, шикарный рецепт! Спасибо большое! Готовила из индейки, а лук порезала полукольцами. Очень сочно и нежно!
26 февраля 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!