Мясо-жульен от шефа Эндрю
Сочное мясо под хрустящей сырной корочкой - это так вкусно и так просто... Мне больше нрав...
Ингредиенты
Вырезка свинины (или филе бедра индейки) 700 г
Лук репчатый 100 г
Оливковое масло 1 чайная ложка
Сметана 50 г
Сыр полутвердый 200 г
Лимонный сок 1 столовая ложка
Вода 100 мл
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать тонкими длинными брусочками, посолить и поперчить. Лук нарезать мелко и замариновать в воде с лимонным соком минут 15. Затем отжать и смешать лук с мясом, добавить оливковое масло.
Сыр натереть на крупной терке. Соединить сыр и сметану.
В форму уложить мясо одним слоем, выложить на него сырную массу и запечь в духовке при 180 градусах около 30-40 минут.
24 февраля 2018 г.
4.841744
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами