Мясо-жульен от шефа Эндрю

Мясо-жульен от шефа Эндрю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef Leili
Сочное мясо под хрустящей сырной корочкой - это так вкусно и так просто... Мне больше...

Ингредиенты

Вырезка свинины (или филе бедра индейки) 700 г
Лук репчатый 100 г
Оливковое масло 1 чайная ложка
Сметана 50 г
Сыр полутвердый 200 г
Лимонный сок 1 столовая ложка
Вода 100 мл
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать тонкими длинными брусочками, посолить и поперчить. Лук нарезать мелко и замариновать в воде с лимонным соком минут 15. Затем отжать и смешать лук с мясом, добавить оливковое масло. Сыр натереть на крупной терке. Соединить сыр и сметану. В форму уложить мясо одним слоем, выложить на него сырную массу и запечь в духовке при 180 градусах около 30-40 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Лиля, как всегда, шикарный рецепт! Спасибо большое! Готовила из индейки, а лук порезала полукольцами. Очень сочно и нежно!
26 февраля 2022 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!