
Винегрет с сельдью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
Винегрет очень вкусное и красивое блюдо. Готовится очень просто.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свёкла 1 шт.
- Морковь средняя 1 шт.
- Картофель 3 шт.
- Огурец маринованный маленький 8 шт.
- Капуста свежая 150 г
- Горошек зелёный 100 г
- Лук свежий 0,5 луковицы
- Соль по вкусу
- Масло растительное для заправки
- Сельдь филе маринованная 0,5 шт.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отварить свежие овощи на пару. После того как они остынут нарезать их кубиками. Мелко нарезать лук. Нарезать огурцы кубиками. Порезать капусту.
2
Нарезанные продукты перемешать. Посолить по вкусу.
3
Нарезанную свёклу полить щедро маслом и перемешать. Соединить с овощами в последний момент, чтобы она не окрасили овощи. Так блюдо будет выглядеть красиво.
4
Добавить зелёный горошек. Всё хорошо перемешать. Готовый винегрет выложить на блюдо рядом с сельдью. Украсить зеленью. Винегрет готов. Приятного аппетита!



4.841812
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями