avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Винегрет с сельдью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Винегрет с сельдью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
Винегрет очень вкусное и красивое блюдо. Готовится очень просто.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свёкла 1 шт.
  • Морковь средняя 1 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Огурец маринованный маленький 8 шт.
  • Капуста свежая 150 г
  • Горошек зелёный 100 г
  • Лук свежий 0,5 луковицы
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное для заправки
  • Сельдь филе маринованная 0,5 шт.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Отварить свежие овощи на пару. После того как они остынут нарезать их кубиками. Мелко нарезать лук. Нарезать огурцы кубиками. Порезать капусту.
2
Нарезанные продукты перемешать. Посолить по вкусу.
3
Нарезанную свёклу полить щедро маслом и перемешать. Соединить с овощами в последний момент, чтобы она не окрасили овощи. Так блюдо будет выглядеть красиво.
4
Добавить зелёный горошек. Всё хорошо перемешать. Готовый винегрет выложить на блюдо рядом с сельдью. Украсить зеленью. Винегрет готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями