
Сырники с кукурузным крахмалом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Glazunova
Понравился рецепт,
заходите, жду ваши ❤ https://www.instagram.com/anna_prav_pit/
На 6 сырников
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога (жирность на ваше усмотрение) 250 г
- Белок яйца 1
- Сахар/сах. зам по вкусу
- Ванилин, корица
- Кукурузного крахмала 1 ст. л.
- Цельнозерновая мука для обвалки
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие ингридиенты (сахар/сах.зам; ванилин; корица; кукурузный крахмал)
2
Смешиваем творог и белок до однородной консистенции. Если творог мокрый, желательно его отжать от влаги.
3
Добавляем сухую сместь к творогу и тчательно перемешиваем, если тесто получилось жидковатым, добавьте 1-2 ст.л муки.
4
Формируем сырнички любым для Вас удобным способом.
5
На заранее разогретую антипригарную сковороду выкладываем сырнички и выпекаем 7 минут под крышкой. Затем переворачиваем сырники и жарим еще 5-7 минут, но уже без крышки.
6
Блюдо готово! Идеальный и вкусный завтрак/перекус готов! Приятного аппетита!



4.921140
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)