avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники с кукурузным крахмалом
Сырники с кукурузным крахмалом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сырники с кукурузным крахмалом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Glazunova
Понравился рецепт, заходите, жду ваши ❤ https://www.instagram.com/anna_prav_pit/
На 6 сырников
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
169
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога (жирность на ваше усмотрение) 250 г
  • Белок яйца 1
  • Сахар/сах. зам по вкусу
  • Ванилин, корица
  • Кукурузного крахмала 1 ст. л.
  • Цельнозерновая мука для обвалки

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие ингридиенты (сахар/сах.зам; ванилин; корица; кукурузный крахмал)
2
Смешиваем творог и белок до однородной консистенции. Если творог мокрый, желательно его отжать от влаги.
3
Добавляем сухую сместь к творогу и тчательно перемешиваем, если тесто получилось жидковатым, добавьте 1-2 ст.л муки.
4
Формируем сырнички любым для Вас удобным способом.
5
На заранее разогретую антипригарную сковороду выкладываем сырнички и выпекаем 7 минут под крышкой. Затем переворачиваем сырники и жарим еще 5-7 минут, но уже без крышки.
6
Блюдо готово! Идеальный и вкусный завтрак/перекус готов! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5