Сырники с кукурузным крахмалом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Glazunova
Понравился рецепт,
заходите, жду ваши ❤ https://www.instagram.com/anna_prav_pit/
На 6 сырников
5
Ингредиенты
- творога (жирность на ваше усмотрение) 250 гр
- белок яйца 1
- Сахар/сах.зам по вкусу
- Ванилин, корица
- ст.л кукурузного крахмала 1
- цельнозерновая мука для обвалки
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие ингридиенты (сахар/сах.зам; ванилин; корица; кукурузный крахмал)
2
Смешиваем творог и белок до однородной консистенции. Если творог мокрый, желательно его отжать от влаги.
3
Добавляем сухую сместь к творогу и тчательно перемешиваем, если тесто получилось жидковатым, добавьте 1-2 ст.л муки.
4
Формируем сырнички любым для Вас удобным способом.
5
На заранее разогретую антипригарную сковороду выкладываем сырнички и выпекаем 7 минут под крышкой. Затем переворачиваем сырники и жарим еще 5-7 минут, но уже без крышки.
6
Блюдо готово! Идеальный и вкусный завтрак/перекус готов! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921140
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Здравствуйте, меня злвут Анна) ояень приятно слышать такие слова) мычли о том, что моими рецептами бцдут пользоваться, заставляет готовить что-то...
1 марта 2018 г.
Ответить
Привет, блюдо "с бородой", еще со времен наших бабушек.
НИЧЕГО такого не привнесено, но...,вопрос?
А зачем в нем крахмал, да еще кукурузный, у которого...
8 марта 2018 г.
Ответить
Анна!У меня сырники никогда не получаются.Разваливаются.Попробую Ваш рецепт.Заранее спасибо!
13 марта 2018 г.
Ответить
Наталья Пушкарева 📷📸
оставил(а)
Вот такие сырники у меня получились.
СПАСИБО за идею.
А это сердечко, наверное подарок свыше...
Сама не ожидала.
Перевернула и ОПА!!!!
29 января 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!