
Фаршированные гнезда "Тальятелле"
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌞Кухарочка 🌞✈
Попробуйте нежнейшие гнезда, запеченные в сметанном соусе
Ингредиенты
- Гнезда "тальятелле" 1 упак.
- Мясного фарша 400 г
- Лук 1 шт.
- Соль, перец, и прочие приправы для мяса
- Масло для жарки
- Сметаны 8 ст. л.
- Сыр 50 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить до золотистого цвета.
2
Добавить к луку фарш и жарим до полуготовности, добавляем сметану и тушим до готовности. Добавляем специи, солим, перчим.
3
В кипяченой воде отвариваем гнезда 2-3 мин.
4
Выкладываем на смазанный противень гнезда. В них выкладываем начинку. Добавляем воду и оставшуюся жидкость с нашего фарша (когда тушили фарш), наполняем что б жидкость покрывала макароны. Посыпаем сыром в духовку на 15-20мин при 180°
5
Приятного аппетита!



4.861586
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями