
Творожные калачики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ушурелу
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога (180 гр) 2 пач.
- Яйца 2
- Маргарина 100 г
- Муки 4 стак.
- Соды 1 ч. л.
- Соли 2 щеп.
- Сахара 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тесто проще не куда, нужно соеденить все ингредиенты. соду не гасим.
2
Тесто замешиваем, раскатываем жгутики из теста и делаем наши калачики которые обжариваем на масле до золотистого цвета.



4.931029
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями