avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с брусникой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свинина с брусникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
premium
Добавила бруснику при готовке свинины. Получилось немного с кислинкой, понравилось....

Ингредиенты

  • Мяса 700 г
  • Луковица 1
  • Замороженной брусники 1 стак.
  • Муки 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Сахар (примерно 1 ст. л.) по вкусу
  • Специи (черный перец, чили, сушеная зелень)
  • Растительное масло
  • Сливочное масло
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Грецких орехов 1 горст.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
На смеси сливочного и растительного масла обжарила лук. Посыпала лук мукой и перемешала, еще минутку обжаривала.
2
Добавила бруснику (не размораживая), примерно стакан воды, соль и сахар.
3
Покипятила на медленном огне до тех пор, пока брусника не стала легко разминаться в пюре. Слегка размяла ее вилкой.
4
Добавила мелко нарезанное мясо.
5
Тушила на медленном огне до мягкости мяса. Посыпала специями, растолченными в ступке орехами и измельченным чесноком.
6
Тушила еще минут пять.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5