avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с брусникой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свинина с брусникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
premium
Добавила бруснику при готовке свинины. Получилось немного с кислинкой, понравилось....

Ингредиенты

  • мяса 700 г
  • луковица 1
  • замороженной брусники 1 стакан
  • муки 1 ст. л.
  • соль по вкусу
  • сахар (примерно 1 ст. л.) по вкусу
  • специи (черный перец, чили, сушеная зелень)
  • растительное масло
  • сливочное масло
  • чеснока 2-3 зубчика
  • грецких орехов горсть

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
На смеси сливочного и растительного масла обжарила лук. Посыпала лук мукой и перемешала, еще минутку обжаривала.
2
Добавила бруснику (не размораживая), примерно стакан воды, соль и сахар.
3
Покипятила на медленном огне до тех пор, пока брусника не стала легко разминаться в пюре. Слегка размяла ее вилкой.
4
Добавила мелко нарезанное мясо.
5
Тушила на медленном огне до мягкости мяса. Посыпала специями, растолченными в ступке орехами и измельченным чесноком.
6
Тушила еще минут пять.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5