
Свинина с брусникой
Рецепт с фото пошаговый
Добавила бруснику при готовке свинины. Получилось немного с кислинкой, понравилось....
Ингредиенты
- Мяса 700 г
- Луковица 1
- Замороженной брусники 1 стак.
- Муки 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Сахар (примерно 1 ст. л.) по вкусу
- Специи (черный перец, чили, сушеная зелень)
- Растительное масло
- Сливочное масло
- Чеснока 2-3 зуб.
- Грецких орехов 1 горст.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
На смеси сливочного и растительного масла обжарила лук. Посыпала лук мукой и перемешала, еще минутку обжаривала.
2
Добавила бруснику (не размораживая), примерно стакан воды, соль и сахар.
3
Покипятила на медленном огне до тех пор, пока брусника не стала легко разминаться в пюре. Слегка размяла ее вилкой.
4
Добавила мелко нарезанное мясо.
5
Тушила на медленном огне до мягкости мяса. Посыпала специями, растолченными в ступке орехами и измельченным чесноком.
6
Тушила еще минут пять.



4.98670
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)