avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Быстренький пирог с вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Быстренький пирог с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Раиса 🏃‍♂️
45 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вишня без косточек(замороженная) 1 стак.
  • Мука 1 стак.
  • Сахар 0,5 стак.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль 1 ч. л.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Молоко 0,5 стак.
  • Масло 50 г
  • Сахар ванильный 2 ч. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Самое долгое-это дождаться, когда ягоды разморозятся, можно воспользоваться микроволновкой. Вишня очень водянистая, ее надо промокнуть бумажными салфетками.
2
В миске смешать муку, соль и разрыхлитель. В отдельной миске растереть масло с сахаром, добавить яйцо, ванильный сахар и молоко, затем содержимое мисок соединить и тщательно перемешать, можно даже взбить блендером.
3
На дно форму высыпаем ягоды, заливаем тесто и в духовку на 30 минут. Температура выпекания 180С
4
Не спешите, дайте остыть пирогу, он должен "отдохнуть". Тесто станет мягким, похожим на манник, но не такой плотный, а соль смягчит кислотность вишни.
5
Попробуйте, это действительно очень вкусно, на второй день он даже вкусней стал!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями