
Быстренький пирог с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раиса 🏃♂️
45 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вишня без косточек(замороженная) 1 стак.
- Мука 1 стак.
- Сахар 0,5 стак.
- Яйцо 1 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Молоко 0,5 стак.
- Масло 50 г
- Сахар ванильный 2 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Самое долгое-это дождаться, когда ягоды разморозятся, можно воспользоваться микроволновкой. Вишня очень водянистая, ее надо промокнуть бумажными салфетками.
2
В миске смешать муку, соль и разрыхлитель. В отдельной миске растереть масло с сахаром, добавить яйцо, ванильный сахар и молоко, затем содержимое мисок соединить и тщательно перемешать, можно даже взбить блендером.
3
На дно форму высыпаем ягоды, заливаем тесто и в духовку на 30 минут. Температура выпекания 180С
4
Не спешите, дайте остыть пирогу, он должен "отдохнуть". Тесто станет мягким, похожим на манник, но не такой плотный, а соль смягчит кислотность вишни.
5
Попробуйте, это действительно очень вкусно, на второй день он даже вкусней стал!



4.99590
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями