avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Быстренький пирог с вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Быстренький пирог с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Раиса 🏃‍♂️
45 минут

Ингредиенты

  • Вишня без косточек(замороженная) 1 стакан
  • Мука 1 стакан
  • Сахар 0,5 стакана
  • Яйцо 1 шт
  • Соль 1 чайн. ложка
  • Разрыхлитель 1 чайн. ложка
  • Молоко 0,5 стакана
  • Масло 50 гр
  • Сахар ванильный 2 чайн. ложки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Самое долгое-это дождаться, когда ягоды разморозятся, можно воспользоваться микроволновкой. Вишня очень водянистая, ее надо промокнуть бумажными салфетками.
2
В миске смешать муку, соль и разрыхлитель. В отдельной миске растереть масло с сахаром, добавить яйцо, ванильный сахар и молоко, затем содержимое мисок соединить и тщательно перемешать, можно даже взбить блендером.
3
На дно форму высыпаем ягоды, заливаем тесто и в духовку на 30 минут. Температура выпекания 180С
4
Не спешите, дайте остыть пирогу, он должен "отдохнуть". Тесто станет мягким, похожим на манник, но не такой плотный, а соль смягчит кислотность вишни.
5
Попробуйте, это действительно очень вкусно, на второй день он даже вкусней стал!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями