
Манник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана К
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 100 г
- Сахар 100 г
- Масло сливочное (комнатной температуры или даже растопленное) 100 г
- Манка 100 г
- Кефир 100 мл
- Сода 1/2 ч. л.
- Яйца 1 шт.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Манку залить кефиром, добавить соду, муку и сахар, оставить минут на 40-60 чтобы манка набухла. После этого добавить яйцо, маргарин/масло растопленное ☝️. Форму смазать маслом. Выпекать 40' при 180°. По желанию можно добавить изюм, курагу, яблоки.
❗ Чем дольше стоит манка с кефиром, тем пышнее будет пирог.
2
Заходите ко мне на страницу @prostay_vipechka, там найдёте ещё много интересного. Приятного аппетита🤗



4.931047
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)