
Чанахи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
Вкусный и сытый обед. Попробуйте приготовить! Рецептом поделилась Елена Григарчук.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 800 г
- Картофеля 1,5 кг
- Грибов, какие любите 500 г
- Лука 120 г
- Моркови 200 г
- Болгарского перца 160 г
- Помидор 270 г
- Сыра 80 г
- Вода, соль, черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть тонкой соломкой, перец нарезать тоже соломкой. Смешать нарезанные овощи.
2
Филе нарезать небольшими кусочками. Обжарить мясо в небольшом количестве растительного масла, посолить по вкусу.
3
Отдельно обжарить нарезанные грибы на растительном масле, посолить по вкусу.
4
Помидоры нарезать небольшими кусочками.
5
Начнём укладывать в горшочки подготовленные продукты. нам понадобится 6 горшочков вместимостью 800 мл. Первый слой картофель. Затем овощная нарезка. После обжаренное мясо. Потом помидоры и сверху обжаренные грибы. В каждый горшочек добавьте по 1/2 ч. л. соли, поперчить и залить водой так, чтобы она едва доходила до грибного слоя. Поставьте горшочки в заранее разогретую духовку до Т 200*С на 50 минут.
6
Готовые чанахи с курицей и грибами посыпьте тертым сыром и зеленью. Приятного аппетита!



4.98667
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями