
Манник "Классика жанра"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ТАТЬЯНА РЫБКА 🏃♂️
Реально "манна небесная " к утреннему чаю.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Манка 250 мл
- Мука 250 мл
- Кефир (молоко) 250 мл
- Яйца 3 шт.
- Маргарин 125 г
- Сахар 150 мл
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Мак 50-70 мл
- Соль 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Манку соединить с кефиром и оставить для набухания на 1 - 2 часа.
2
Яйца, соль, сахар соединить и взбить миксером до устойчивой пены, затем соединить с манкой.
3
Маргарин растопить и соединить с манкой.
4
Муку, разрыхлитель, мак соединить с манкой.
5
Готовое тесто переложить в форму (форму предварительно смазать) и выпекать в духовке 50 минут при температуре 180 град.



4.891353
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)