
Кабачковые рулетики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клепцова Клавдия
Приготовьте кабачковые рулетики с начинкой и вы узнаете, как это вкусно.
Ингредиенты
- молодых кабачков 2-3 шт.
- морковь 2-3 шт
- репчатого лука 1-2
- сыр плавленный (пластинами по 8 шт.) 2 шт
- чеснока 3– 4 зубчика
- масло растительное, мука для жарки
- помидоры - черри, грецкие орехи для украшения
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Молодые кабачки моем, чистим и нарезаем тонкими пластиками примерно 0,5 см.
2
Обваливаем в муке, солим и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета, перекладываем бумажным полотенцем, чтобы впиталось лишнее масло, остужаем.
3
Пока кабачки остывают, готовим начинку. Морковку натереть на крупной тёрке, репчатый лук мелко порезать, обжарить на растительном масле лук и морковь до готовности, добавить мелко потёртый чеснок, поперчить, остудить.
4
На жареные кабачки кладём ломтик сыра, начинку, сворачиваем рулетиком, обсыпаем измельчёнными грецкими орехами, укладываем на блюдо и украшаем.
Приятного аппетита!



4.861577
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями