
Филе о'фиш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Leili
Простенькая, но вкусная рыбка в тройном кляре, можно использовать для рыбного бургера...
Ингредиенты
- Треска (филе или лойн) 500 г
- Яйцо 1 штука
- Мука 3 столовые ложки
- Крекер классический 100 г
- Соль по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Рыбу нарезать на кусочки ~1 см. Посолить с двух сторон. Крекер измельчить в крошку. Яйцо взбить вилкой.
2
Обвалять рыбу в муке, затем обмакнуть в яйцо и в крекерную крошку. Обжаривать на сковороде в масле на среднем огне с двух сторон по 1-2 минуты.



4.871504
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями