avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе о'фиш
Филе о'фиш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе о'фиш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef Leili
Простенькая, но вкусная рыбка в тройном кляре, можно использовать для рыбного бургера...

Ингредиенты

  • Треска (филе или лойн) 500 г
  • Яйцо 1 штука
  • Мука 3 столовые ложки
  • Крекер классический 100 г
  • Соль по вкусу
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Рыбу нарезать на кусочки ~1 см. Посолить с двух сторон. Крекер измельчить в крошку. Яйцо взбить вилкой.
2
Обвалять рыбу в муке, затем обмакнуть в яйцо и в крекерную крошку. Обжаривать на сковороде в масле на среднем огне с двух сторон по 1-2 минуты. 
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями