
Лимонный пирог "До последней крошки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Скворцов
Простой, но оочень вкусный
Ингредиенты
- муки (3 стакана); 480 грамм
- маргарина; 200 грамм
- яйца; 2
- капель лимонного сока; Несколько
- соды без горки; чайная ложка
- сахара (пол стакана) 100 грамм
- лимон; 1
- сахара (1 стакан) 200 грамм
Шаги приготовления
113
человек планируют готовить
1
В муку необходимо добавить маргарин и растереть его, чтобы получилось однородное тесто, в эту смесь добавить отдельно взбитые 2 желтка с сахаром, после того, как эту смесь вы размешаете до однородного состава, необходимо добавить отдельно взбитые белки с погашенной несколькими каплями лимонного сока содой.
2
После чего опять размешать все до однородного состояния – тесто готово! Разделить песочное тесто на 2 равные порции. Половину теста, разделив на небольшие части, отправить в морозилку, чтобы оно немного застыло. Вторую половину равномерно распределить по основанию вашей формы, сделать невысокий бортик.
3
Измельчить лимон в блендере или мясорубке, предварительно вытащив из него косточки. Добавить сахар и размешать! Начинка для лимонного пирога готова!
4
Поместить начинку на предварительно подготовленную основу, сверху на терке натереть то тесто, которое отправили в морозилку.
5
Выпекать лимонный пирог при температуре 190 градусов в течении 35 минут. Доставать по готовности!
6
Подробно посмотреть, как готовить лимонный пирог и подписаться можно здесь https://youtu.be/JCqAWeYAKJQ
7
Приятного аппетита вместе с #eckartrezept



4.91321
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)