Крингель - соленый крендель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Скворцов
Kringel
Ингредиенты
- муки 700 гр.
- сливочного масла 180 гр.
- молока 500 мл.
- соли 15 гр
- сухих дрожжей 15 гр
- яйцо 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Просеять муку и добавить в нее все сухие ингредиенты – соль и дрожжи. Перемешать. В середине горки из муки сделать углубление и добавить масло комнатной температуры.
2
И потихоньку замешивая добавить теплое молоко. Тесто получится очень мягким. Тесто должно подойти 2 раза. После чего можно выпекать Крингели.
3
Для выпекания Крингелей (брецелей) – тесто отщеплять примерно на 30 равных частей. Оставить тесто еще на 10 минут. Раскатать тесто на колбаски длиной 30 см, свернуть в кольца, смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке.
4
Как готовятся крингели посмотреть здесь https://youtu.be/xheBa-7RRZo
5
Приятного аппетита вместе с #EckArtRezept
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98668
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями