Томатные спагетти в подливе

Томатные спагетти в подливе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Предеина
Люблю спагетти со свежим хрустящим хлебом и стаканчиком холодного молока😋

Ингредиенты

томатных спагетти 500 гр.
мяса (свинина) 300 гр.
морковка 1
лук 1 шт
воды 2 стакана
пол стакана рассола от помидор маринованных
шт. маринованного перца болгарского 1
соль по вкусу
муки 2 ст.л.
укроп, петрушка
лавровый лист, перец горошком
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо посолить, положить лавровый лист и перец горошком, жарить минут 30.
2
Порезать лук полукольцами, насочить морковку добавить в мясо, жарить до готовности.
3
Налить в мясо воды. В рассол положить муку и перемешать чтоб не было комочков, затем постепенно выливаем и помешиваем. Готовить до запустения.
4
Отварить спагетти.
5
Добавить спагетти в подлив и перемешать.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!