Томатные спагетти в подливе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Предеина
Люблю спагетти со свежим хрустящим хлебом и стаканчиком холодного молока😋
Ингредиенты
томатных спагетти 500 гр.
мяса (свинина) 300 гр.
морковка 1
лук 1 шт
воды 2 стакана
пол стакана рассола от помидор маринованных
шт. маринованного перца болгарского 1
соль по вкусу
муки 2 ст.л.
укроп, петрушка
лавровый лист, перец горошком
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо посолить, положить лавровый лист и перец горошком, жарить минут 30.
2
Порезать лук полукольцами, насочить морковку добавить в мясо, жарить до готовности.
3
Налить в мясо воды. В рассол положить муку и перемешать чтоб не было комочков, затем постепенно выливаем и помешиваем. Готовить до запустения.
4
Отварить спагетти.
5
Добавить спагетти в подлив и перемешать.
4.812039
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!