
Томатные спагетти в подливе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Предеина
Люблю спагетти со свежим хрустящим хлебом и стаканчиком холодного молока😋
Ингредиенты
- Томатных спагетти 500 г
- Мяса (свинина) 300 г
- Морковка 1
- Лук 1 шт.
- Воды 2 стак.
- Рассола от помидор маринованных 0,5 стак.
- Маринованного перца болгарского 1 шт.
- Соль по вкусу
- Муки 2 ст. л.
- Укроп, петрушка
- Лавровый лист, перец горошком
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо посолить, положить лавровый лист и перец горошком, жарить минут 30.
2
Порезать лук полукольцами, насочить морковку добавить в мясо, жарить до готовности.
3
Налить в мясо воды. В рассол положить муку и перемешать чтоб не было комочков, затем постепенно выливаем и помешиваем. Готовить до запустения.
4
Отварить спагетти.
5
Добавить спагетти в подлив и перемешать.



4.812039
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями