avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томатные спагетти в подливе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Томатные спагетти в подливе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Предеина
Люблю спагетти со свежим хрустящим хлебом и стаканчиком холодного молока😋

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Томатных спагетти 500 г
  • Мяса (свинина) 300 г
  • Морковка 1
  • Лук 1 шт.
  • Воды 2 стак.
  • Рассола от помидор маринованных 0,5 стак.
  • Маринованного перца болгарского 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Муки 2 ст. л.
  • Укроп, петрушка
  • Лавровый лист, перец горошком

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо посолить, положить лавровый лист и перец горошком, жарить минут 30.
2
Порезать лук полукольцами, насочить морковку добавить в мясо, жарить до готовности.
3
Налить в мясо воды. В рассол положить муку и перемешать чтоб не было комочков, затем постепенно выливаем и помешиваем. Готовить до запустения.
4
Отварить спагетти.
5
Добавить спагетти в подлив и перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями