Жаренная Форель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зарина Мамитова
Приготовление жаренной Форели 🐟
4 порции
4
Ингредиенты
- речные форели (по 350 г) 4
- соль, перец
- масло подсолнечное для жарки,
- зелень петрушки для украшения, лук,
- лимон 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Форель почистить, выпотрошить, промыть, обсушить, посолить, приправить перцем. Мариновка: 2 часа в луке и подсолнечном масле
Разогреть в сковороде масло. Обжарить форель с обеих сторон, на средне-сильном огне, пока не подрумянится (несколько минут). Следить за тем, чтобы рыба не высохла! Осторожно переложить рыбу целиком на тарелку.
Украсить зеленью петрушки и подавать с дольками лимона, либо лука🐟
2
Переходите по ссылке http://instagram.com/zarinamamit чтобы посмотреть видео приготовления 🔥
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96844
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!