avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пицца неаполитанская
Пицца неаполитанская
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пицца неаполитанская

Рецепт с фото пошаговый

Автор ТАТЬЯНА РЫБКА 🏃‍♂️
Главное в пицце это вкусное хрустящее тесто , мясо и много-много сыра.

Ингредиенты

  • Тесто :
  • 250 мл) - мука 1 стак.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • 250 мл)-теплое молоко 1/2 стак.
  • Дрожжи сырые 15 г
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Начинка:
  • Сыр 200 г
  • Помидоры 2-3 шт.
  • Куриный фарш 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло растительное для обжарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Тесто :растворить дрожжи в теплом молоке, добавить соль, муку, растительное масло. Тесто хорошо вымешать и поставить в теплое место для расстойки. Тесто обминаем дважды.
2
Лук репчатый покрошить кубиком.
3
Помидоры покрошить кубиком.
4
Обжарить лук, помидоры, добавить фарш.Обжарить до полуготовности.
5
Сыр натереть на средней терке.
6
Тесто раскатать в тонкий блин. Выложить поверх теста остывшую начинку и сверху посыпать сыром.
7
Выпекать пиццу в предварительно прогретой духовке при температуре 180-205 град. Приятного аппетита !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями