avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песочное печенье, тает во рту

Песочное печенье, тает во рту

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Осауленко 🌳

Ингредиенты

  • сливочное масло 170 г.
  • сахар 100 г
  • мука 250 г

Шаги приготовления

44
человека планируют готовить
1
Мягкое масло соединяем с сахаром и хорошо перемешиваем.
2
Добавить муку,и замесить тесто.
3
Раскатать в жгут,на столе посыпать сахаром и обмакнуть жгут в сахар.
4
Затем режем на кусочки по1,5-2 см. Выпекать при 180 " 15 мин.
5
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт!
17 июля 2018 г.
Ответить
Я сегодня повторила, и приготовила еще порцию печенья. Очень вкусные получаются, съедаются с молоком или с чаем с удовольствием. Я добавила немного корицы....
19 июля 2018 г.
Ответить

Похожие рецепты