
Песочное печенье, тает во рту
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Осауленко 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочное масло 170 г
- Сахар 100 г
- Мука 250 г
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Мягкое масло соединяем с сахаром и хорошо перемешиваем.
2
Добавить муку,и замесить тесто.
3
Раскатать в жгут,на столе посыпать сахаром и обмакнуть жгут в сахар.
4
Затем режем на кусочки по1,5-2 см. Выпекать при 180 " 15 мин.
5
Приятного аппетита.



4.95853
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)