avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песочное печенье, тает во рту
Песочное печенье, тает во рту
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Песочное печенье, тает во рту

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Осауленко 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
504
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры31 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
82 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочное масло 170 г
  • Сахар 100 г
  • Мука 250 г

Шаги приготовления

44
человека планируют готовить
1
Мягкое масло соединяем с сахаром и хорошо перемешиваем.
2
Добавить муку,и замесить тесто.
3
Раскатать в жгут,на столе посыпать сахаром и обмакнуть жгут в сахар.
4
Затем режем на кусочки по1,5-2 см. Выпекать при 180 " 15 мин.
5
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Похожие рецепты