
🍗Курица терияки🍗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Barbara_is_cooking👩🏼🍳❣️
1 порция
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бедро цыплёнка бройлера 2 шт.
- Соевый соус (чтобы полностью покрывал курицу) 200-250 мл
- Мёд (я добавляла 2 ст. л.) по вкусу
- Молотый имбирь 1/4 ч. л.
- Молотый острый красный перец по вкусу
- Кунжут по вкусу
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
110
человек планируют готовить
1
Бёдра нарезать на кусочки.
2
Кусочки поместить в глубокую мисочку и залить соевым соусом, добавить мёд (если мёд густой, а не жидкий, то его лучше растопить на водяной бане до жидкого состояния), добавить имбирь,перец и кунжут. Всё перемешать и поставить в холодильник на 30 минут.
3
Через 30 минут достать мисочку, перемешать.
4
В сковородку налить немного подсолнечного масла, поставить разогреваться на сильный огонь. На раскалённую сковородку выложить кусочки(кусочки выловить из соуса вилочкой). Сбавить огонь до среднего.
5
Обжаривать 3-5 минут, до готовности. Сверху на кусочки вылить оставшийся соус из мисочки.
6
Потомить 2-3 минутки на медленном огне, постоянно перемешивая, чтобы не подгорело.
7
Готовую курочку выложить на тарелочку, сверху полить соусом из сковородки.
8
Приятного аппетита!☕️
9
Больше рецептов можно найти на моём профиле в Instagram https://www.instagram.com/barbara_is_cook
4.99565
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)








































































