avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пастуший пирог

Пастуший пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина
Парадокс, мясо я не ем, но люблю его готовить! Мои родные очень любят "Пастуший пирог",...

Ингредиенты

  • картофелин (все зависит от размера) 10-15
  • копченый окорочок (куриный) 1
  • куриная грудка (на кости) 1
  • большая луковицы 1
  • морковь 1
  • стебля сельдерея 2-3
  • сыра 50 гр.
  • Сухой хлеб
  • леснока 2 зубчика
  • ст. ложка соевого соуса 1
  • Специи: соль, перец, мускатный орех, паприка, порошок имбиря

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Картофель очищаем, солим и варим до размягчения.
2
Разминаем картофель в пюре. Молоко я не использую, добавляю воду, в котором варились овощи.
3
Овощи (лук, морковь, сельдерей) режу мелко.
4
С окорочка снимаю кожу и освобождаю мясо от костей. Режу мясо мелко.
5
Куриную грудку срезаю с кости и тоже измельчаю.
6
Обжариваю на сковороде овощи минуты 2-3.
7
Добавляю сначала куриную грудку - жарю 5 минут, затем кладу в сковородку копченый окорочок - жарю еще 3 минуты.
8
Теперь кладу к мясу специи. Измельченный чеснок, соль и перец по вкусу, по чайной ложки без горки паприки, мускатного ореха и имбиря.
9
В форму выкладываю половину картофельного пюре ровным слоем. Сверху выкладываю мясо с овощами. Третий слой - оставшееся картофельное пюре.
10
Черствый хлеб немного подсушиваю в духовке и кладу в блендер вместе с кусочном сыра.
11
Перебитыми в крошку сыром и сухариками посыпаю пирог.
12
Запекаю в духовке минут 15 при температуре 200 градусов.
13
Готовый пирог должен немного постоять. После чего его можно нарезать на порционные кусочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо.
16 апреля 2018 г.
Ответить
при какой температуре и сколько минут запекать?
16 апреля 2018 г.
Ответить
Альбина ответил(а) Ирина
Добрый день. Забыла в спешке написать. Благодаря вам добавила: "Запекаю в духовке минут 15 при температуре 200 градусов".
17 апреля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!