
Пп-панакота с личи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксюша Гамулина
Это идеальный десерт для худеющих - его можно даже на ужин 🙈
КБЖУ на 100 г: 65/9/1/4
6 порций
Ингредиенты
- обезжиренного творога 450 г
- желатина 30 г
- воды 1 стакан
- пакетика ванилина (2х1,5г) 2
- консервированных личи Банка
- ст.л кокосовой стружки 1
- Подсластитель
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В кастрюле смешиваем творог с водой, 15 г желатина, 1 пакетиком ванилина и подсластителем
2
Ставим на средний огонь и помешиваем венчиком до загустения (около 3-5 минут), важно не кипятить
3
Охлаждаем нашу смесь и выливаем в форму. Ставим в холодильник на час-полтора до зазстывания
4
Мелко режем личи (сок из банки не выливаем)
5
Опять-таки в кастрюле смешиваем сок, личи, желатин, ванилин и подсластитель. На среднем огне мешаем вилкой до загустения
6
Добавляем кокосовую стружку к личи и перемешиваем. Остужаем
7
Аккуратно выливаем второй слой на творожную массу и убираем в холодильник до полного застывания (я ставила на ночь)
8
Больше рецептов тут: https://www.instagram.com/pp_vkusnyashky



4.911182
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями