Пп-панакота с личи

Пп-панакота с личи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксюша Гамулина
Это идеальный десерт для худеющих - его можно даже на ужин 🙈 КБЖУ на 100 г: 65/9/1/4
6 порций

Ингредиенты

обезжиренного творога 450 г
желатина 30 г
воды 1 стакан
пакетика ванилина (2х1,5г) 2
консервированных личи Банка
ст.л кокосовой стружки 1
Подсластитель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюле смешиваем творог с водой, 15 г желатина, 1 пакетиком ванилина и подсластителем
2
Ставим на средний огонь и помешиваем венчиком до загустения (около 3-5 минут), важно не кипятить
3
Охлаждаем нашу смесь и выливаем в форму. Ставим в холодильник на час-полтора до зазстывания
4
Мелко режем личи (сок из банки не выливаем)
5
Опять-таки в кастрюле смешиваем сок, личи, желатин, ванилин и подсластитель. На среднем огне мешаем вилкой до загустения
6
Добавляем кокосовую стружку к личи и перемешиваем. Остужаем
7
Аккуратно выливаем второй слой на творожную массу и убираем в холодильник до полного застывания (я ставила на ночь)
8
Больше рецептов тут: https://www.instagram.com/pp_vkusnyashky
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!