Стейк из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
карбонад свинины 300 гр
лука 0,5
соевого соуса 2 ст л
соли 0,5 ч л
чеснока 1 головка
растительного масла 2 ст л
орегано щепотка
базилик щепотка
перца щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим маринад, смешиваем все ингредиенты.
2
Нарезаем свинину толщиной до 1 см.
3
Отбиваем кусочки с обеих сторон.
4
Закладываем в приготовленный маринад, перемешиваем. Убираем в холодильник минимум на 4-5 часов.
5
Обжариваем на сухой сковороде на сильном огне минут по 4-5.
4.94997
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!