
Стейк из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
- Карбонад свинины 300 г
- Лука 0,5
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Чеснока 1 гол.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Орегано 1 щеп.
- Базилик 1 щеп.
- Перца 1 щеп.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Готовим маринад, смешиваем все ингредиенты.
2
Нарезаем свинину толщиной до 1 см.
3
Отбиваем кусочки с обеих сторон.
4
Закладываем в приготовленный маринад, перемешиваем. Убираем в холодильник минимум на 4-5 часов.
5
Обжариваем на сухой сковороде на сильном огне минут по 4-5.



4.94997
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями