Стейк из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
- карбонад свинины 300 гр
- лука 0,5
- соевого соуса 2 ст л
- соли 0,5 ч л
- чеснока 1 головка
- растительного масла 2 ст л
- орегано щепотка
- базилик щепотка
- перца щепотка
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Готовим маринад, смешиваем все ингредиенты.
2
Нарезаем свинину толщиной до 1 см.
3
Отбиваем кусочки с обеих сторон.
4
Закладываем в приготовленный маринад, перемешиваем. Убираем в холодильник минимум на 4-5 часов.
5
Обжариваем на сухой сковороде на сильном огне минут по 4-5.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94997
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!