
Перловая каша с облепихой и арахисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария и Клим Алачевы
не думала, что так полюблю перловую кашу, теперь на завтрак готовлю её с удовольствием!
Ингредиенты
- Перловая каша,
- Облепиха замороженная
- Сливки 10%
- Соль по вкусу
- Стевия по вкусу
- Арахис штук 5-7
Шаги приготовления
1
Отварить перловку, я варю обычно в пакетиках, занимает минут 30-40
2
Пока крупа остывает, смешиваем облепиху и стевию и дадим настояться 5-7 минут
3
В готовую кашу добавляем ягоды и сливки 10-15 мл, но следите чтобы их было не много, только для пропитки крупы.
4
Приятного аппетита!



4.94987
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями