
Рисовая каша с карамелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Что на завтрак? Конечно полезная каша! А чтобы она не была скучной, давайте по нарядами...
Ингредиенты
- Риса 100 г
- Молока 150 мл
- Сливок 200 мл
- Сахар по вкусу
- Карамели 2 ложки
- Соли 1 щеп.
- Арахиса в солёной карамели 50-70 г
- Сливочного масла 70 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рис промыть и залить горячим молоком.
2
Варить 7-10 мин. Затем влить сливки и варить ещё 7-10 мин.
3
Вмешать сливочное масло и карамель. Накрыть крышкой и дать настояться минут 10.
4
Измельчить арахис и можно подавать.



4.911230
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями