avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кролик под маринадом
Кролик под маринадом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кролик под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Колесникова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушка кролика
  • Маринованной моркови 200 г
  • Луковицы 2 шт.
  • Сметаны 200 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Замаринуйте в вине тушку кролика на 5-10 мин, обжарьте на сковороде и потомите 10 мин, затем добавьте жареный лук и корейскую морковь, обжарьте, добавьте сметану и потомить ещё 10 мин, соль и пряности добавьте по вкусу. Много моих рецептов для пп на страничке https://www.instagram.com/irena_anatol
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2