
Кролик под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Колесникова
Ингредиенты
- Тушка кролика
- маринованной моркови 200 гр
- луковицы 2 шт
- сметаны 200 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замаринуйте в вине тушку кролика на 5-10 мин, обжарьте на сковороде и потомите 10 мин, затем добавьте жареный лук и корейскую морковь, обжарьте, добавьте сметану и потомить ещё 10 мин, соль и пряности добавьте по вкусу. Много моих рецептов для пп на страничке https://www.instagram.com/irena_anatol



4.97743
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)