avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кролик под маринадом

Кролик под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Колесникова

Ингредиенты

  • Тушка кролика
  • маринованной моркови 200 гр
  • луковицы 2 шт
  • сметаны 200 гр

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Замаринуйте в вине тушку кролика на 5-10 мин, обжарьте на сковороде и потомите 10 мин, затем добавьте жареный лук и корейскую морковь, обжарьте, добавьте сметану и потомить ещё 10 мин, соль и пряности добавьте по вкусу. Много моих рецептов для пп на страничке https://www.instagram.com/irena_anatol
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ммм! Вкуснятина!)))
27 апреля 2018 г.
Ответить
Спасибо
28 апреля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!