Кролик под маринадом

Кролик под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Колесникова

Ингредиенты

Тушка кролика
маринованной моркови 200 гр
луковицы 2 шт
сметаны 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замаринуйте в вине тушку кролика на 5-10 мин, обжарьте на сковороде и потомите 10 мин, затем добавьте жареный лук и корейскую морковь, обжарьте, добавьте сметану и потомить ещё 10 мин, соль и пряности добавьте по вкусу. Много моих рецептов для пп на страничке https://www.instagram.com/irena_anatol
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ммм! Вкуснятина!)))
27 апреля 2018 г.
Ответить
Спасибо
28 апреля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!