
Куриное филе под апельсиновым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Бодрова
на 100грамм - 72.34 ккал, Б/Ж/У - 9.86/1.48/4.6
Ингредиенты
- Куриного филе 500 г
- Апельсинов 300 г
- Лимонов 150 г
- Лука 200 г
- Апельсинового или персикового йогурта 125 г
- Соль по вкусу
- Оливковое масло по вкусу
- Чеснока 2 зуб.
- Красный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
С одного апельсина снять цедру.
Выжать сок из апельсинов и лимона.
Лук нарезать полукольцами.
Филе нарезать небольшими кусочками.
В сок добавить 1 ч.л. красного перца, выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить.
Добавить лук, перемешать.
2
В маринад добавить филе, перемешать, поставить в холодильник на 1 час.
Затем филе вынуть, лук выбросить, маринад процедить.
На оливковом масле обжарить филе.
Добавить маринад, тушить 20 минут.
Добавить йогурт и цедру, тушить еще 5-7 минут.
Приятного аппетита!



4.831888
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)