
Куриное филе под апельсиновым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Это блюдо родом из Китая, которое подают с пресным рисом. Филе получается нежное,...
Ингредиенты
- Куриного филе 509 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Лимон 1
- Апельсина 2
- Йогурта (сметаны) 125 г
- Чеснока 2 зуб.
- Оливковое масло
- Соль
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Филе нарезать небольшими кусочками, лук - полукольцами, чеснок пропустить через пресс, с одного апельсина снять цедру и нарезать тонкими полосками.
2
Филе замариновать в соке апельсинов и лимона, добавить лук, чеснок, посолить по вкусу. Поставить в холодильник на 1 час.
3
На оливковом масле обжарить куриное филе с луком 5-7 минут.
4
Добавить маринад, цедру и тушить 20 минут.
5
Добавить йогурт (сметану) и тушить ещё 5 минут.
6
Приятного аппетита!



4.911177
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями