avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе под апельсиновым соусом

Куриное филе под апельсиновым соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Это блюдо родом из Китая, которое подают с пресным рисом. Филе получается нежное,...

Ингредиенты

  • куриного филе 509 г
  • репчатого лука 1 головка
  • лимон 1
  • апельсина 2
  • йогурта (сметаны) 125 г
  • чеснока 2 зубчика
  • Оливковое масло
  • Соль

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Филе нарезать небольшими кусочками, лук - полукольцами, чеснок пропустить через пресс, с одного апельсина снять цедру и нарезать тонкими полосками.
2
Филе замариновать в соке апельсинов и лимона, добавить лук, чеснок, посолить по вкусу. Поставить в холодильник на 1 час.
3
На оливковом масле обжарить куриное филе с луком 5-7 минут.
4
Добавить маринад, цедру и тушить 20 минут.
5
Добавить йогурт (сметану) и тушить ещё 5 минут.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!