Рыба под апельсиновым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
40 минут
3-4 порции
Ингредиенты
- пангасиус филе 600-700 гр.
- апельсин 2 шт.
- лимон 1 шт.
- горяица 1 ст/л
- соль/специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Выжимаем сок из 1 апельсина и половины лимона, добавляем горчицу и перемешиваем до однородной массы.
2
Рыбу помещаем в соус и оставляем примерно на 10 минут. Форму для запекания застилаем фольгой. Оставшийся 1 апельсин и пол лимона режем тонкими ломтиками и выкладываем на дно формы. Выкладываем рыбу в форму для запекания, сверху поливаем соусом в котором мариновалась рыба, солим/перчим.
3
Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 15-20 минут. Рыба под апельсиновым соусом готова!!! Всем приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94981
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!