
Филе горбуши под апельсиновым соусом 🐟🍊
Рецепт с фото пошаговый
Автор Liubov Kopylova🏃♂️
Горбуша получается очень нежной
#инста #горбуша #горячее #наскоруюруку #вторыеблюда...
25-30 минут
4 порции
Ингредиенты
- горбуши 600 грамм
- зернистой горчицы 1,5-2 столовые ложки
- соевого соуса 5 столовых ложек
- апельсинового джема 2 столовые ложки
- апельсин 1
- апельсинового сока 1 стакан
- Для салата
- стебель сельдерея
- помидоры черри
- листья салата
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе горбуши моем, чистим от чешуи, лишних костей и плавников, обсушиваем бумажными полотенцами.
2
Каждое филе режем поперек на две равные части.
3
Готовим соус. В небольшой емкости смешиваем зернистую горчицу, апельсиновый джем, соевый соус. Апельсин разрезаем на две части поперек и выжимаем сок вместе с мякотью столовой ложкой. Добавляем апельсиновый сок. Все тщательно смешиваем.
4
Делаем формы из фольги, приподнимая края. Укладываем филе горбуши в каждую форму отдельно и поливаем соусом так, чтобы филе оказалось под соусом Ставим формы с рыбой на противень и запекаем 15-20 минут.
5
В это время готовим салат. Режем стебель сельдерея, помидоры черри на две части и рвем листья салата. Поливаем оставшимся соусом.
6
Уже запеченную рыбу выкладываем на тарелку и выливаем весь соус. На филе выкладываем салат. Наше блюдо готово! Приятного аппетита!



4.851705
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями