avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе горбуши под апельсиновым соусом 🐟🍊
Филе горбуши под апельсиновым соусом 🐟🍊
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе горбуши под апельсиновым соусом 🐟🍊

Рецепт с фото пошаговый

Автор Liubov Kopylova🏃‍♂️
Горбуша получается очень нежной #инста #горбуша #горячее #наскоруюруку #вторыеблюда...
25-30 минут
4 порции

Ингредиенты

  • горбуши 600 грамм
  • зернистой горчицы 1,5-2 столовые ложки
  • соевого соуса 5 столовых ложек
  • апельсинового джема 2 столовые ложки
  • апельсин 1
  • апельсинового сока 1 стакан
  • Для салата
  • стебель сельдерея
  • помидоры черри
  • листья салата

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Филе горбуши моем, чистим от чешуи, лишних костей и плавников, обсушиваем бумажными полотенцами.
2
Каждое филе режем поперек на две равные части.
3
Готовим соус. В небольшой емкости смешиваем зернистую горчицу, апельсиновый джем, соевый соус. Апельсин разрезаем на две части поперек и выжимаем сок вместе с мякотью столовой ложкой. Добавляем апельсиновый сок. Все тщательно смешиваем.
4
Делаем формы из фольги, приподнимая края. Укладываем филе горбуши в каждую форму отдельно и поливаем соусом так, чтобы филе оказалось под соусом Ставим формы с рыбой на противень и запекаем 15-20 минут.
5
В это время готовим салат. Режем стебель сельдерея, помидоры черри на две части и рвем листья салата. Поливаем оставшимся соусом.
6
Уже запеченную рыбу выкладываем на тарелку и выливаем весь соус. На филе выкладываем салат. Наше блюдо готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями