Филе куриных голеней с грибами под сливочным соусом

Филе куриных голеней с грибами под сливочным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люсия 🇷🇺
Может смотрится и не очень, но вкусно.

Ингредиенты

луковица 1 шт
стручка жгучего перчика 0,5
куриного мяса 1 кг
шампиньонов 400 гр
чеснока 5-6 зубчика
петрушка по вкусу
22-23% сливки 0,5 л
соль по вкусу
перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук обжариваем на раст. масле до золотистого (не жёлтого) цвета, добавляем пол стручка мелкого жгучего перчика, немного жарим.
2
Добавляем курицу (у меня голень без кости) жарим помешивая, добавляем нарезанные шампиньоны, солим и жарим до тех пор пока вода выделенная шампиньонами не исчезнет, незабываем помешивать.
3
Солим, перчим и даём минут 10 потушиться на медленном огне, помешивая. Если сливки очень густые то можно немного капнуть воды.
4
Добавляем 5-6 мелко нашинкованных зубчика чеснока, нарезанную петрушку и всё это заливаем 0,5 л 22-23% сливками (те что для соусов) у меня были 22% воду не добавляла.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!