avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе куриных голеней с грибами под сливочным соусом
Филе куриных голеней с грибами под сливочным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе куриных голеней с грибами под сливочным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люсия 🇷🇺
Может смотрится и не очень, но вкусно.

Ингредиенты

  • Луковица 1 шт.
  • Жгучего перчика 0,5 струч.
  • Куриного мяса 1 кг
  • Шампиньонов 400 г
  • Чеснока 5-6 зуб.
  • Петрушка по вкусу
  • 22-23% сливки 0,5 л
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Лук обжариваем на раст. масле до золотистого (не жёлтого) цвета, добавляем пол стручка мелкого жгучего перчика, немного жарим.
2
Добавляем курицу (у меня голень без кости) жарим помешивая, добавляем нарезанные шампиньоны, солим и жарим до тех пор пока вода выделенная шампиньонами не исчезнет, незабываем помешивать.
3
Солим, перчим и даём минут 10 потушиться на медленном огне, помешивая. Если сливки очень густые то можно немного капнуть воды.
4
Добавляем 5-6 мелко нашинкованных зубчика чеснока, нарезанную петрушку и всё это заливаем 0,5 л 22-23% сливками (те что для соусов) у меня были 22% воду не добавляла.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями