Овсяноблин с форель, фетаксой и свежими овощами

Овсяноблин с форель, фетаксой и свежими овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Михайлов
Три золотых правила завтрака: быстро, вкусно и полезно! Рецепт для тех, кто питается...

Ингредиенты

фетакса классическая 80 г
форель слабосоленая
помидорк 80 г
листья салата 2-3 шт
маслины 3-4 шт
молока 3 ст. л
яйца 2 шт
сладкий перец 1 шт
овсяных хлопьев 4 ст. л
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим Овсяноблин. В небольшой миске смешиваем овсяные хлопья, два яйца, молоко и соль. Все взбиваем до однородной массы и даём 5 минут постоять. Далее выливаем смесь на разогретую сковороду и на средней мощности жарим по 2-3 минуты с каждой стороны.
2
Перекладываем овсяноблин на тарелку и кладем на одну сторону начинку. Сначала лист салата, затем кружочки помидора, тонкие ломтики фетаксы, форель, нарезанный соломкой сладкий перец, маслины, опять лист салата и прикрываем все другой стороной блина. Приятного аппетита! 🍴👍
3
Еще интересные и вкусные рецепты смотрите в моей группе вк https://vk.com/gurman_shef_vm и Инстаграмм https://www.instagram.com/gurman_shef_vm
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!