
Овсяноблин с форель, фетаксой и свежими овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Михайлов
Три золотых правила завтрака: быстро, вкусно и полезно!
Рецепт для тех, кто питается...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фетакса классическая 80 г
- Форель слабосоленая
- Помидорк 80 г
- Листья салата 2-3 шт.
- Маслины 3-4 шт.
- Молока 3 ст. л.
- Яйца 2 шт.
- Сладкий перец 1 шт.
- Овсяных хлопьев 4 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим Овсяноблин. В небольшой миске смешиваем овсяные хлопья, два яйца, молоко и соль. Все взбиваем до однородной массы и даём 5 минут постоять. Далее выливаем смесь на разогретую сковороду и на средней мощности жарим по 2-3 минуты с каждой стороны.
2
Перекладываем овсяноблин на тарелку и кладем на одну сторону начинку. Сначала лист салата, затем кружочки помидора, тонкие ломтики фетаксы, форель, нарезанный соломкой сладкий перец, маслины, опять лист салата и прикрываем все другой стороной блина.
Приятного аппетита! 🍴👍
3
Еще интересные и вкусные рецепты смотрите в моей группе вк https://vk.com/gurman_shef_vm и Инстаграмм https://www.instagram.com/gurman_shef_vm



4.82075
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями