avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяноблин с форель, фетаксой и свежими овощами
Овсяноблин с форель, фетаксой и свежими овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяноблин с форель, фетаксой и свежими овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Михайлов
Три золотых правила завтрака: быстро, вкусно и полезно! Рецепт для тех, кто питается...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фетакса классическая 80 г
  • Форель слабосоленая
  • Помидорк 80 г
  • Листья салата 2-3 шт.
  • Маслины 3-4 шт.
  • Молока 3 ст. л.
  • Яйца 2 шт.
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Овсяных хлопьев 4 ст. л.
  • Соль

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Готовим Овсяноблин. В небольшой миске смешиваем овсяные хлопья, два яйца, молоко и соль. Все взбиваем до однородной массы и даём 5 минут постоять. Далее выливаем смесь на разогретую сковороду и на средней мощности жарим по 2-3 минуты с каждой стороны.
2
Перекладываем овсяноблин на тарелку и кладем на одну сторону начинку. Сначала лист салата, затем кружочки помидора, тонкие ломтики фетаксы, форель, нарезанный соломкой сладкий перец, маслины, опять лист салата и прикрываем все другой стороной блина. Приятного аппетита! 🍴👍
3
Еще интересные и вкусные рецепты смотрите в моей группе вк https://vk.com/gurman_shef_vm и Инстаграмм https://www.instagram.com/gurman_shef_vm
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями